Torta di rose con Salame Aurora e formaggio

 

Ingredienti

Salame morbido Aurora
250 gr

Emmental
250 gr

Farina 00
375 gr

Uova
2

Una bustina di lievito di birra

½ cucchiaino di sale

Un pizzico di zucchero

Burro
75 gr

Latte
150 gr

Pepe

Una cipolla

1 cucchiaio d’olio d’oliva
75 gr

Preparazione

SalameLavorare la farina con il lievito e 1 uovo, 1 tuorlo, sale, un po’ di zucchero, burro ammorbidito e il latte tiepido. Lasciare lievitare l’impasto per 30 min.in un luogo caldo.

Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare con dell’olio in una padella e aggiungere il Salame Aurora e il formaggio tritati e l’albume rimasto.

Stendere l’impasto lievitato su una tavola infarinata (42 x 35 cm. circa). Spalmarci sopra il ripieno. Arrotolare l’impasto dal lato più lungo, tagliare delle fette di ca.3 cm di spessore.

Posizionare sulla teglia con il lato del taglio verso l’alto.

Lasciare lievitare coperti per ca. 15 min.

Infornare nel forno preriscaldato a 180°-200° per ca. 35 – 45 min.

 
 
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