Mini-strudel per una super cena!
Mini-strudel di pollo e Coppa con salsa alle mele
 

Ingredienti per 4 persone

Coppa Aurora
12 fette

Pasta sfoglia
1 rotolo

 

Pollo
1/4 di petto

 

Salsa di senape
2 cucchiai circa

 

Mele
1 di qualità Stayman

Fontina
100 gr

 

Uovo
1 tuorlo

Olio
3 cucchiai

 

Aceto
di mele

Zucchero
1 pizzico

 

Sale
a piacere

Preparazione

Cuocete il pollo alla griglia e tagliatelo in dodici cubetti. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in dodici parti. Distribuite un sottile strato di senape su ogni parte senza arrivare ai bordi.
Avvolgete i cubetti di pollo nelle fette di Coppa Aurora, disponeteli sulla sfoglia con una fetta di fontina della stessa lunghezza e chiudeteli in modo da formare i mini strudel.
Potete sigillare la pasta sfoglia bagnandone i bordi con acqua.
Spennellate con il tuorlo d’uovo sbattuto e mettete in forno per quindici minuti a 160 gradi su una placca ricoperta da carta-forno.
Nel frattempo sbucciate la mela, togliete il torsolo e tagliatela grossolanamente. Lessate in acqua bollente per qualche minuto e dopo aver scolato frullate il tutto aggiungendo un filo d’olio, una spruzzata d’aceto di mele, un pizzico di zucchero aggiustando di sale a piacere.
Servire caldo.

Un consiglio in più: potete preparare questo piatto anche con parti di pollo arrosto che vi avanzano o con altre carni come tacchino o vitello.
 
 
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