La nostra storia

  • 1967
     

    IL nostro fondatore

     

    Dino Dodi e la moglie Luisa si trasferiscono a Felino dove acquistano un salumificio in liquidazione.

  • 1975

    LO STABILIMENTO

     

    Dino costruisce la prima parte dello stabilimento con un ampliamento della lavorazione e due piani di stagionatura (dopo tante fatiche, con l’ascensore).

  • 1987

    l'ampliamento

     

    Viene costruita la prima palazzina collegata al vecchio stabilimento tramite un tunnel.

  • 1995

    ricavata la cantina per la stagionatura del culatello

     

    Viene ricavata una cantina sotterranea sotto il cortile dell’azienda e destinata alla stagionatura del Culatello.

  • 2009

    Costruzione area uffici e sale di stagionatura

     

    Costruzione dell’attuale area uffici e sale di stagionatura.

     

  • 2016

    Il NUOVO STABILIMENTO e l'oasi del gusto

     

    Inaugurazione del nuovo stabilimento di Collecchio con relativa area “Oasi del Gusto”.

 
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Navigando in questo sito, l'utente acconsente all'utilizzo dei cookies secondo queste modalità.