Guanciale al pepe

Il prodotto di nicchia particolarmente 
apprezzato dai consumatori


Il Guanciale al pepe Aurora proviene da carni nazionali. Si ottiene dalla guancia del maiale che viene massaggiata con sale e aromi e fatta stagionare per minimo due mesi nelle nostre cantine. Il pepe utilizzato nella copertura del prodotto è di alta qualità e può essere tranquillamente consumato. È un antipasto ricco di gusto se affettato sottile o un ottimo ingrediente in cucina per piatti prelibati.
 

Perché scegliere
Guanciale al pepe Aurora?

  • Stagionatura minima garantita
  • Materia prima nazionale selezionata
  • Pepe esterno edibile
  • Massima resa al banco taglio

Sapore e gusto ai vostri piatti

 

Ideale al banco taglio e prelibato negli utilizzi in cucina

 
Taglio: guanciale

Qualche idea in cucina?


Lasciati ispirare e scopri gustose ricette con i salumi Aurora. Qualche idea in più per portare in tavola piatti sfiziosi. 
Codice Denominazione prodotto Pz. Cartone Stagion. Media Pezzatura media
GOS102 Guanciale intero 6 60gg 1,6 Kg
GOS112 Guanciale s/v intero 5 60gg 1,6 Kg
GOS122 Guanciale s/v metà 10 60gg 0,8 Kg
Il salume Aurora è per tutti!

Senza Glutine

Senza Lattosio
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Navigando in questo sito, l'utente acconsente all'utilizzo dei cookies secondo queste modalità.