Stinco di Maiale Bontà di Bottega

Il segreto sta negli ingredienti

Il sapore dei migliori ingredienti di origine italiana è quello che fa la differenza nello Stinco di Maiale della linea Bontà di Bottega.

Ma come fare per portare in tavola i delicati aromi delle erbe aromatiche e le corpose sfumature della migliore carne nazionale insaporita dal prezioso sale di Cervia? Semplice! Con una cottura d’altri tempi, rispettosa delle materie prime e senza aggiunta di grassi.

Cotto a vapore sottovuoto per 5 ore!


La cottura dello Stinco di Maiale Bontà di Bottega è una sapiente miscela di tecnologia e antiche tecniche artigianali di produzione. Grazie allo speciale sacchetto il prodotto cuoce senza aggiunta di grassi a basse temperature per lungo tempo.

In questo modo i sapori più delicati e tutto il gusto restano proprio lì dove devono essere, nel prodotto che arriverà in tavola.

Già cotto, è pronto in un attimo!

  •   10' in acqua bollente
  •   5' nel forno a microonde
  •   15' nel forno tradizionale

Solo 205 Kcal ogni 100 grammi di prodotto
Il salume Aurora è per tutti!

Senza Glutine

Senza Lattosio
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