Fagotti di lardo pancettato con scamorza
 

Ingredienti per 4 persone (12 FAGOTTI)

Lardo pancettato Aurora
12 fette

Patate grandi
3

Parmigiano Reggiano grattugiato
3/4 cucchiai

Scamorza
100 gr

Un uovo

Preparazione

Lardo pancettatoMettete a bollire le patate con la buccia che rimuoverete con facilità quando saranno cotte. Nel frattempo preparate 12 cubetti di scamorza di circa 1 centimetro e mezzo di lato.

Verificate la cottura delle patate con uno stuzzicadenti, che si dovrà infilare con facilità. Pelatele e passatele allo schiacciapatate in un recipiente nel quale metterete il parmigiano e l’uovo. Amalgamate aggiustando di sale e pepe a piacere.

Lasciate riposare in frigo per 15/20 minuti.

Stendente le 12 fette di lardo pancettato e disponete un cucchiaio di purea di patate con al centro la scamorza. Fasciate il tutto a formare un fagotto.

Passate in padella già calda fino a quando il lardo non avrà preso una consistenza quasi croccante.

 
 
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