SCHEDA SENSORIALE

FIOCCHETTO DI PROSCIUTTO

Sapore


1 min. 10 max.
 

Aspetto

Un prodotto che presenta saturazione colore della parte magra e della parte grassa rilevanti e con quantità di grasso molto bassa.

Tatto

ESTERNO

Morbidezza

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Compattezza

 
 
 
 
 
 
 
 
 
ASPETTO FETTA

Composizione fetta

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Parte magra
 
Parte grassa

 

Degustazione

Gusto: in bocca risulta morbido, sapido e con una bassa salinità.
Olfatto: importante intensità olfattiva con note aromatiche rilevanti di spezie e sentori vegetali secchi e balsamici.

Abbinamenti

Sauvignon Colli di Parma
Malvasia dei Colli Piacentini

In cucina

Tagliato a julienne si abbina bene con pere dolci a pezzetti, con noci, rucola, olive e formaggio.
 
 
Taglio: coscia
 
Questo sito utilizza cookies, anche di terze parti. Navigando in questo sito, l'utente acconsente all'utilizzo dei cookies secondo queste modalità.