Involtini di LonzaReale con fettine di lonza e Pistacchi di Bronte
 

Ingredienti per 4 persone (3 involtini a testa)

LonzaReale Aurora
12 fette

Lonza suina
12 fettine sottili

Pistacchi di Bronte
50 gr

Vino bianco
Un bicchiere

Burro
Una noce

Qualche foglia di salvia

Preparazione

Lonza RealeSu un piano di lavoro stendete le fette di LonzaReale sulle quali disporrete le fettine di lonza suina. Sgusciate e tritate i pistacchi di Bronte per ottenere una granella e disponetela sulle fettine di carne. Avvolgete il tutto, avendo cura che il salume chiuda bene l’involtino. Chiudete con uno stuzzicadenti e passate in padella antiaderente con due cucchiai d’olio d’oliva già caldo.

Un attimo prima del termine della cottura alzate la fiamma e irrorate con mezzo bicchiere di vino bianco. Lasciate evaporare e togliete dal fuoco. Togliete gli involtini dalla padella che rimetterete sul fornello a fuoco medio. Aggiungete la noce di burro, la salvia e infine mezzo bicchiere di vino che dovrà sfumare. Aiutatevi con un cucchiaio di legno per amalgamare il fondo di cottura che sarà un ottimo accompagnamento per gli involtini.

Come variante potete aggiungere una fetta del vostro formaggio preferito in ogni involtino.

 
 
This site uses cookies. By continuing to browse the site, you are agreeing to our use of cookies.