Conchiglioni di Amatriciana destrutturata
 

Ingredienti per 4 persone (3 conchiglioni a testa)

Guanciale Aurora
1 fetta spessa

Conchiglioni
12

Pomodori confit
4/5

Dadini di Parmigiano Reggiano
 

Variazione sul tema... Amatriciana

Un modo creativo e stuzzicante per "impacchettare" la vostra Amatriciana. Semplice e sfiziosa, un modo nuovo per portare in tavola un primo piatto che non ha bisogno di presentazioni. 

Provatelo anche come Finger-Food,
una mini Amatriciana che lascierà i vostri ospiti a bocca aperta.

 

Preparazione

Rollè di scampi e branzino con Pancetta Coppata Magra AuroraLessate i conchiglioni.

Private i pomodori della pelle, tagliateli in 4 e disponeteli in una teglia da forno. Conditeli con sale e zucchero e lasciateli caramellare.

Tagliate a dadini il Guanciale al Pepe Aurora e mettetelo a rosolare in una padella calda. Unite il Guanciale ai pomodori, che avrete tagliato a pezzettini dopo la caramellatura. Ora siete pronti per riempire i conchiglioni. A piacere potete mettere in superficie alcuni cubetti di Parmigiano e due foglioline di basilico.

 
 
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