Aurora pork casserole

Ingredienti per 6 persone
Tempo di preparazione: 180 minuti


Fate lessare le puntine di maiale, gli stinchetti e le cotenne, in abbondante acqua aromatizzata da una cucchiaiata d'aceto e 3 foglie di alloro. Scolate il misto di carni, tagliate le cotenne a strisce e le puntine a pezzi. Riducete a tocchetti la pancetta Aurora, le carote e le cipolle e fate soffriggere il tutto in 3 cucchiaiate d'olio, bagnando il soffritto con mezzo bicchiere di vino. Lasciate evaporare quest'ultimo, poi unite la verza a pezzi, la mela a fettine e un dito di aceto. Incoperchiate e fate stufare il tutto per 20' quindi aggiungete tutto il misto di maiale lessato, sale, pepe e una cucchiaiata di passata di pomodoro. Lasciate cuocere per un'ora circa, smuovendo di tanto in tanto lo stufato che tende ad attaccarsi e che alla fine dovrà risultare piuttosto ristretto. E' migliore cotto in anticipo e servito riscaldato.

Lista della spesa:
puntine di maiale 250 gr
cotenna 250 gr
un pezzo di pancetta Aurora 250 gr
carote 250 gr
2 cipolle - 1 mela
3 stinchetti di maiale
una verza - passata di pomodoro - alloro - aceto - vino bianco secco
olio d'oliva - sale - pepe
 
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