Crostoni di polenta con cipolla e pancetta Aurora
Crostoni di polenta con cipolla e pancetta Aurora
Preparazione
Mondate la cipolla e tagliatela a velo sottile. Fatela appassire in padella con tre cucchiaiate d'olio.
Ricavate dalla polenta una ventina di dischi del diametro di cm 6 circa (potete utilizzare un bicchiere).
Scaldate una griglietta o una bistecchiera e fatela abbrustolire sui due lati. Appoggiate la polenta su un piatto scaldato. Disponete su ogni disco di polenta un po' di cipolla e una fetta di pancetta.
Completate con foglioline di timo e servite il piatto subito, ben caldo.
La cipolla può essere sostituita da 20 fettine di buon taleggio
Tempo di preparazione: 15'
Conto calorie: kcal 395 (KJ 1653) a porzione
Ingredienti per 4 persone
Polenta fredda, a fette
300 gr
Una grossa cipolla
Pancetta Aurora
20 fette
Olio d'oliva
Timo