Preparazione

Salate e pepate il filetto, avvolgetelo con la pancetta Aurora, legatelo poi cuocetelo in forno con salvia, alloro, rosmarino, uno spicchio d'aglio e due cucchiai di olio per 45' a190°. A metà cottura bagnate con un bicchiere di vino. Alla fine lasciate raffreddare.Preparate la salsa. Impastate rapidamente la farina con il burro, un pizzico di sale, le uova e circa 1 dl di acqua fredda. Avvolgete la pasta in pellicola trasparente e ponetela in frigo per almeno 30'. Ricavate una sfoglia rettangolare spesse circa 3 mm., avvolgetevi il filetto, slegato; con i ritagli fate delle decorazioni a piacere indi appoggiate il preparato in una teglia imburrata e infarinata, pennellate con l'uovo e cuocete in forno a 200° per 25'. Sgrassate il fondo di cottura, scaldatelo,unitevi un cucchiaino di farina e la panna, sobbollite per 5' indi filtrate e servite la salsa a parte.


Tempo di preparazione: 120 minuti

 

Ingredienti per 6 persone

1 Filetto di vitello
o,6 Kg

Pancetta Aurora a fette
100 gr.

Panna liquida
60 ml

Un uovo

Farina

Salvia

Rosmarino

Alloro

Vino bianco

Olio d'oliva

Sale

Pepe

PER LA PASTA :

Farina
200 gr.

Burro
90 gr.

1 Uovo - Sale