Lingua
Toggle Nav
Cart

CULATELLO TRADIZIONALE

ll Culatello Aurora nasce dalla parte più nobile delle migliori cosce di suino rigorosamente nazionale selezionato. Dopo la salatura a secco, il Culatello viene rivestito in vescica e legato a mano dai nostri salumieri specializzati. La stagionatura di minimo undici mesi conferisce al prodotto un gusto unico. Il Culatello Aurora è una raffinata prelibatezza che valorizza il banco salumeria.

Il salume Aurora è per tutti

Elementi prodotti raggruppati
Codice Nome prodotto Pezzatura Media Pezzi per cartone Stagionatura
555-1 CULATELLO TRADIZIONALE 4 1 360
555-2 CULATELLO TRADIZIONALE 4 2 360
555-3 CULATELLO TRADIZIONALE 4 5 360
556-1 CULATELLO TRADIZIONALE SV 4 1 360
556-2 CULATELLO TRADIZIONALE SV 4 2 360
556-3 CULATELLO TRADIZIONALE SV 4 5 360
557-1 CULATELLO TRADIZIONALE PELATO SV 4 1 360
557-2 CULATELLO TRADIZIONALE PELATO SV 4 2 360
557-3 CULATELLO TRADIZIONALE PELATO SV 4 5 360
558-1 CULATELLO TRADIZIONALE SV 1/2 2 4 360
558-2 CULATELLO TRADIZIONALE SV 1/2 2 10 360
559-1 CULATELLO TRADIZIONALE PELATO SV 1/2 2 4 360
559-2 CULATELLO TRADIZIONALE PELATO SV 1/2 2 10 360