Lingua
Toggle Nav
Cart

CULATELLO TRADIZIONALE

ll Culatello Aurora nasce dalla parte più nobile delle migliori cosce di suino rigorosamente nazionale selezionato. Dopo la salatura a secco, il Culatello viene rivestito in vescica e legato a mano dai nostri salumieri specializzati. La stagionatura di minimo undici mesi conferisce al prodotto un gusto unico. Il Culatello Aurora è una raffinata prelibatezza che valorizza il banco salumeria.

Il salume Aurora è per tutti

Acquista online

Acquisto riservato ai clienti registrati con Partita Iva - Richiedi accessi

Elementi prodotti raggruppati
Codice Nome prodotto Pezzatura Media Pezzi per cartone Stagionatura Prezzo Qtà
555-1 CULATELLO TRADIZIONALE 3,8-4,3 1 360 Riservato ai clienti
555-2 CULATELLO TRADIZIONALE 3,8-4,3 2 360 Riservato ai clienti
555-3 CULATELLO TRADIZIONALE 3,8-4,3 5 360 Riservato ai clienti
556-1 CULATELLO TRADIZIONALE SV 3,8-4,3 1 360 Riservato ai clienti
556-2 CULATELLO TRADIZIONALE SV 3,8-4,3 2 360 Riservato ai clienti
556-3 CULATELLO TRADIZIONALE SV 3,8-4,3 5 360 Riservato ai clienti
557-1 CULATELLO TRADIZIONALE PELATO SV 3,8-4,3 1 360 Riservato ai clienti
557-2 CULATELLO TRADIZIONALE PELATO SV 3,8-4,3 2 360 Riservato ai clienti
557-3 CULATELLO TRADIZIONALE PELATO SV 3,8-4,3 5 360 Riservato ai clienti
558-1 CULATELLO TRADIZIONALE SV 1/2 1,8-2,2 4 360 Riservato ai clienti
558-2 CULATELLO TRADIZIONALE SV 1/2 1,8-2,2 10 360 Riservato ai clienti
559-1 CULATELLO TRADIZIONALE PELATO SV 1/2 1,8-2,2 4 360 Riservato ai clienti
559-2 CULATELLO TRADIZIONALE PELATO SV 1/2 1,8-2,2 10 360 Riservato ai clienti