Lingua
Toggle Nav
Cart

FIOCCO CLASSICO

Scegliamo solo le cosce migliori per produrre questo prodotto eccezionalmente morbido e dolce. Per consumarlo, è sufficiente privarlo della scorza da cui è protetto che gli consente di rimanere morbido. Ottimo abbinato, come nella migliore tradizione di Parma, con la torta fritta, preparata con sfoglie sottili di pane fritte nel lardo.
 

Il salume Aurora è per tutti

Elementi prodotti raggruppati
Codice Nome prodotto Pezzatura Media Pezzi per cartone Stagionatura
535-1 FIOCCO CLASSICO 2 2 120
535-2 FIOCCO CLASSICO 2 10 120
536-1 FIOCCO CLASSICO SV 2 2 120
536-2 FIOCCO CLASSICO SV 2 10 120
537-1 FIOCCO CLASSICO PELATO SV 2 2 120
537-2 FIOCCO CLASSICO PELATO SV 2 10 120
538-1 FIOCCO CLASSICO SV 1/2 1 4 120
538-2 FIOCCO CLASSICO SV 1/2 1 20 120
539-1 FIOCCO CLASSICO PELATO SV 1/2 1 4 120
539-2 FIOCCO CLASSICO PELATO SV 1/2 1 20 120