Coppa di Parma IGP
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Gusto.png)
Sapore
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Petali_coppa.png)
1 min. 10 max.
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Vista.png)
Aspetto della fetta
Un prodotto che presenta una buona intensità di colore della parte magra e marezzatura di grasso di un bel colore bianco.
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Tatto.png)
Tatto
ESTERNO
Morbidezza
Compattezza
ASPETTO FETTA
Composizione fetta
Parte magra
Parte grassa
Degustazione![](/pub/media/wysiwyg/blog/Gusto.png)
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Olfatto.png)
Gusto: in bocca risulta subito morbido, con una buona sapidità e assenza di acidità.
Olfatto: prodotto di una certa intensità olfattiva, a livello aromatico spiccano note di spezie e leggere note di fiori e frutta fresca, frutta secca ed essiccata.
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Abbinamenti.png)
Abbinamenti
Lambrusco di ParmaGutturnio frizzante
![](/pub/media/wysiwyg/blog/In-cucina.png)
In cucina
Abbinare con radicchio di campo e pomodoro tagliato a dadini condito con basilico, sale e olio.![](/pub/media/wysiwyg/blog/Taglio-Coppa.png)