Pancetta arrotolata al Pepe
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Gusto.png)
Sapore
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Petali_Pancetta-al-pepe.png)
1 min. 10 max.
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Vista.png)
Aspetto della fetta
Un prodotto che presenta una buona saturazione del colore della parte magra e del bianco della parte grassa.
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Tatto.png)
Tatto
ESTERNO
Morbidezza
Compattezza
ASPETTO FETTA
Composizione fetta
Parte magra
Parte grassa
Degustazione![](/pub/media/wysiwyg/blog/Gusto.png)
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Olfatto.png)
Gusto: morbido con un buon equilibrio tra sapidità e salinità, per nulla amaro.
Olfatto: discreta intensità olfattiva. A livello aromatico note di spezie e fresco con lievi aromi di fiori e frutta fresca, frutta secca ed essiccata.
Olfatto: discreta intensità olfattiva. A livello aromatico note di spezie e fresco con lievi aromi di fiori e frutta fresca, frutta secca ed essiccata.
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Abbinamenti.png)
Abbinamenti
Gutturnio vivace dei Colli Piacentini![](/pub/media/wysiwyg/blog/In-cucina.png)
In cucina
Ideale nelle torte salate dove si alternano strati di pancetta al pepe e mele renette.![](/pub/media/wysiwyg/blog/Taglio_sottospalla_pancetta.png)