Pancetta Coppata
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Gusto.png)
Sapore
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Petali_Pancetta-coppata-sgrassata.png)
1 min. 10 max.
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Vista.png)
Aspetto della fetta
Un prodotto con una bassa presenza di quantità di grasso e con una saturazione del colore bianco rilevante.
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Tatto.png)
Tatto
ESTERNO
Morbidezza
Compattezza
ASPETTO FETTA
Composizione fetta
Parte magra
Parte grassa
Degustazione![](/pub/media/wysiwyg/blog/Gusto.png)
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Olfatto.png)
Gusto: in bocca risulta morbido, con un buon equilibrio tra salinità e sapidità.
Olfatto: buona intensità olfattiva. Il prodotto presenta note di spezie, leggeri aromi vegetali (secco e lessato) e di fresco.
Olfatto: buona intensità olfattiva. Il prodotto presenta note di spezie, leggeri aromi vegetali (secco e lessato) e di fresco.
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Abbinamenti.png)
Abbinamenti
Gutturnio frizzante![](/pub/media/wysiwyg/blog/In-cucina.png)
In cucina
Si abbina perfettamente a insalata riccia, sedano, mele verdi e formaggio tipo Emmental.![](/pub/media/wysiwyg/blog/Taglio_Pancetta-Coppata.png)