Preparazione


 
Estraete le puntine dalla confezione e tamponatele con della carta da cucina. Preparate il rub mescolando tutti gli ingredienti, cospargetene le puntine e massaggiatele per far assorbire il più possibile. Preriscaldate il forno ventilato a 180°C. Preparate la salsa BBQ, unendo tutti gli ingredienti in un pentolino. Cuocete a fuoco lento, continuando a mescolare finché si addensa (dopo circa 10-15 inizierà a sobbollire: questo significa che è pronta). Nel frattempo adagiate le puntine cosparse in il rub su una placca da forno e cuocetele 5 minuti per lato. Estraete le puntine dal forno e spennellate entrambi i lati con la salsa BBQ. Infornate nuovamente per altri 5-10 minuti o finché la salsa non risulterà laccata.

 

Ingredienti 

Puntine "Siamo Cotti per te"
2 confezioni

Ingredienti per il rub

Sale fino
2 cucchiai

Zucchero di canna
2 cucchiai

Peperoncino in polvere
1 cucchiaio

Paprika dolce
2 cucchiai

Pepe nero in polvere
½ cucchiaio

Ingredienti per la salsa BBQ

Ketchup
150 g

Acqua
75 g

Zucchero di canna
2 cucchiai

Miele d’Acacia
1+½ cucchiai

Aceto balsamico IGP
1 cucchiaio

Salsa Worchestershire
1 cucchiaio

Senape Dijon
1 cucchiaio

Peperoncino in polvere
½ cucchiaio