Puntine in Salsa BBQ
Preparazione
Estraete le puntine dalla confezione e tamponatele con della carta da cucina.
Preparate il rub mescolando tutti gli ingredienti, cospargetene le puntine e massaggiatele per far assorbire il più possibile.
Preriscaldate il forno ventilato a 180°C.
Preparate la salsa BBQ, unendo tutti gli ingredienti in un pentolino. Cuocete a fuoco lento, continuando a mescolare finché si addensa (dopo circa 10-15 inizierà a sobbollire: questo significa che è pronta).
Nel frattempo adagiate le puntine cosparse in il rub su una placca da forno e cuocetele 5 minuti per lato.
Estraete le puntine dal forno e spennellate entrambi i lati con la salsa BBQ.
Infornate nuovamente per altri 5-10 minuti o finché la salsa non risulterà laccata.
Ingredienti
Puntine "Siamo Cotti per te"
2 confezioni
Sale fino
2 cucchiai
Zucchero di canna
2 cucchiai
Peperoncino in polvere
1 cucchiaio
Paprika dolce
2 cucchiai
Pepe nero in polvere
½ cucchiaio
Ketchup
150 g
Acqua
75 g
Zucchero di canna
2 cucchiai
Miele d’Acacia
1+½ cucchiai
Aceto balsamico IGP
1 cucchiaio
Salsa Worchestershire
1 cucchiaio
Senape Dijon
1 cucchiaio
Peperoncino in polvere
½ cucchiaio