Salame di Felino I.G.P.
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Sapore
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1 min. 10 max.
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Aspetto della fetta
Il colore è rosso rubino senza macchie per la parte magra e roseo quasi bianco nella parte grassa.
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Tatto
ESTERNO
Morbidezza
Compattezza
ASPETTO FETTA
Composizione fetta
Parte magra
Parte grassa
Degustazione![](/pub/media/wysiwyg/blog/Gusto.png)
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Gusto: il gusto è dolce, pieno ed equilibrato. La tradizione impone un taglio lungo "a becco di flauto" (obliquo rispetto all'asse del salume) per mantenere la fetta integra.
Olfatto: i profumi vanno da quelli di sottobosco e di cantina a quello del burro.
Olfatto: i profumi vanno da quelli di sottobosco e di cantina a quello del burro.
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Abbinamenti
Lambrusco di ParmaLambrusco delle colline di Reggio Emilia
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In cucina
La tradizione prevede come unico abbinamento “pane e salame”, ma questo prodotto ben si sposa anche con verdure fresche e formaggi morbidi.![](/pub/media/wysiwyg/blog/Taglio_sottospalla_pancetta.png)