Torta di rose con Salame Aurora e formaggio
Torta di rose con Salame Aurora e formaggio
Preparazione
Lavorare la farina con il lievito e 1 uovo, 1 tuorlo, sale, un po’ di zucchero, burro ammorbidito e il latte tiepido. Lasciare lievitare l’impasto per 30 min.in un luogo caldo.
Tagliare finemente la cipolla e farla rosolare con dell’olio in una padella e aggiungere il Salame Aurora e il formaggio tritati e l’albume rimasto.
Stendere l’impasto lievitato su una tavola infarinata (42 x 35 cm. circa). Spalmarci sopra il ripieno. Arrotolare l’impasto dal lato più lungo, tagliare delle fette di ca.3 cm di spessore.
Posizionare sulla teglia con il lato del taglio verso l’alto.
Lasciare lievitare coperti per ca. 15 min.
Infornare nel forno preriscaldato a 180°-200° per ca. 35 – 45 min.
Ingredienti
Salame morbido Aurora
250 gr
Emmental
250 gr
Farina 00
375 gr
Uova
2
Una bustina di lievito di birra
½ cucchiaino di sale
Un pizzico di zucchero
Burro
75 gr
Latte
150 gr
Pepe
Una cipolla
1 cucchiaio d’olio d’oliva
75 gr