Lingua
Toggle Nav
Cart

CULATTA CON ANCHETTA

La Culatta con anchetta nasce dalla parte più nobile delle migliori cosce di suino nazionale. Ottenuta da una scrupolosa lavorazione eseguita con tecniche tradizionali che comprende la salagione, la stagionatura e la sugnatura che permette alla cotenna di mantenere il prodotto morbido e dolce

Il salume Aurora è per tutti

Elementi prodotti raggruppati
Codice Nome prodotto Pezzatura Media Pezzi per cartone Stagionatura
577-1 CULATTA DOLCE AURORA CON ANCHETTA 5,2 1 330
577-2 CULATTA DOLCE AURORA CON ANCHETTA 5,2 2 330
577-3 CULATTA DOLCE AURORA CON ANCHETTA 5,2 4 330
579-1 CULATTA DOLCE AURORA S/ANCHETTA PELATA SV 5,2 1 330
579-2 CULATTA DOLCE AURORA S/ANCHETTA PELATA SV 5,2 2 330
579-3 CULATTA DOLCE AURORA S/ANCHETTA PELATA SV 5,2 4 330
580-1 CULATTA DOLCE AURORA S/ANCHETTA SEMIPELATA SV 5,2 1 330
580-2 CULATTA DOLCE AURORA S/ANCHETTA SEMIPELATA SV 5,2 2 330
580-3 CULATTA DOLCE AURORA S/ANCHETTA SEMIPELATA SV 5,2 4 330
581-1 CULATTA DOLCE AURORA S/ANCHETTA SV 1/2 2,6 4 330
582-1 CULATTA DOLCE AURORA S/ANCHETTA PELATA SV 1/2 2,6 4 330
583-1 CULATTA DOLCE AURORA S/ANCHETTA SEMIPELATA SV 1/2 2,6 4 330