Le nostre parole chiave
Territorio
Una naturale vocazione per l'eccellenza
Da secoli il territorio Parmense è rinomato per le eccellenze gastronomiche. La sua vocazione agricola e la combinazione unica di posizione, altitudine e microclima favoriscono un processo di maturazione e stagionatura di salumi, non replicabile in altri luoghi. I nostri stabilimenti sono situati nell’Italia settentrionale in una fascia compresa tra la pianura padana e l’appennino tosco-emiliano, zona di produzione di alcuni dei prodotti più importanti della cultura alimentare italiana.![](https://salumificioaurora.it/pub/media/Territorio-virato.jpg)
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Etica
Il più concreto dei termini astratti
Può sembrare un termine astratto, ma noi lo rendiamo concreto attraverso la qualità indiscussa dei nostri salumi: dalla cura di tutte le fasi di produzione, passando attraverso il rispetto di ambiente e persone, per arrivare a ottenere un prodotto certificato a piena garanzia del consumatore.Senza glutine
Qualità per tutti
Siamo attenti agli aspetti salutistici e nutrizionali e vogliamo che i nostri prodotti siano accessibili anche a persone con particolari intolleranze alimentari: per questo produciamo salumi che non contengono glutine.![](https://salumificioaurora.it/pub/media/GlutenFree.jpg)
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Certificazioni
Le nostre certificazioni
Oltre ad avere un sistema qualità certitficato ISO 9001 abbiamo scelto di aderire a uno degli schemi riconosciuti dal GFSI (Global Food Safety Initiative): siamo certificati ai sensi dello standard FSSC 22000 ver. 5.1.Ambiente
Tutela ambientale
Rispettiamo la natura e favoriamo l’utilizzo di materiali riciclabili e a basso impatto ambientale.![](https://salumificioaurora.it/pub/media/Ambiente.jpg)