Bocconcini di coniglio alla Pancetta al Pepe Aurora
Preparazione
Affettate il porro, fatelo stufare per 20' con una noce di burro, un dito di vino bianco, un pizzico di sale, quindi frullatelo unendo la panna e una macinata di pepe: otterrete una densa salsina. Condite i bocconcini di coniglio con sale, pepe, quindi rosolateli in padella, a fuoco vivo, con un filo d'olio caldo, 2 spicchi d'aglio interi e rametti di timo. A cottura ultimata, togliete la carne e, nello stesso fondo, rosolate le fettine di pancetta finché diventeranno croccanti. Riducete a quadrotti le patate lesse. Preparate 6 piatti da porzione e su ciascuno stendete un velo di salsa al porro, parte dell'insalata tagliuzzata, fettine di patate, carne e pancetta; completate con pepe macinato.
Ingredienti
Polpa di coniglio a bocconcini
400 gr.
Pancetta al pepe a fettine
100 gr.
Patate lesse
2
Grosso porro
1
Burro
Aglio
Timo
Mezzo cespo d'indivia riccia
Vino bianco secco
Olio d'oliva
Sale
Pepe in grani