Preparazione

Affettate la pancetta Aurora. Battete le fettine di vitello, salatele e pepatele. Posate la pancetta sulla carne, cospargete di parmigiano e mettete mezza sottiletta. Arrotolate il tutto per formare gli involtini. Infilzateli con degli stecchini due a due. In mezzo a due involtini appaiati deponete due olive. Mentre fate sciogliere il burro in una casseruola con l’olio e rosolate gli involtini infarinati da entrambe le parti per 5 minuti. Aggiungete vino e brodo e lasciate evaporare per altri 10 minuti. Servite gli involtini ben dorati.

Tempo di preparazione: 25'

 

Ingredienti per 4 persone

Fettine di noce di vitello
8

Olive nere
8

Pancetta Aurora a fette
200 gr.

Burro
25 gr.

Sottilette
4

1/2 Bicchiere di vino

1/2 bicchiere di brodo

Farina bianca
50 gr.

2 cucchiai di olio di semi, sale e pepe