Mini-strudel di pollo e Coppa con salsa alle mele
Preparazione
Cuocete il pollo alla griglia e tagliatelo in dodici cubetti. Stendete la pasta sfoglia e tagliatela in dodici parti. Distribuite un sottile strato di senape su ogni parte senza arrivare ai bordi.
Avvolgete i cubetti di pollo nelle fette di Coppa Aurora, disponeteli sulla sfoglia con una fetta di fontina della stessa lunghezza e chiudeteli in modo da formare i mini strudel.
Avvolgete i cubetti di pollo nelle fette di Coppa Aurora, disponeteli sulla sfoglia con una fetta di fontina della stessa lunghezza e chiudeteli in modo da formare i mini strudel.
Potete sigillare la pasta sfoglia bagnandone i bordi con acqua.
Spennellate con il tuorlo d’uovo sbattuto e mettete in forno per quindici minuti a 160 gradi su una placca ricoperta da carta-forno.
Spennellate con il tuorlo d’uovo sbattuto e mettete in forno per quindici minuti a 160 gradi su una placca ricoperta da carta-forno.
Nel frattempo sbucciate la mela, togliete il torsolo e tagliatela grossolanamente. Lessate in acqua bollente per qualche minuto e dopo aver scolato frullate il tutto aggiungendo un filo d’olio, una spruzzata d’aceto di mele, un pizzico di zucchero aggiustando di sale a piacere.
Servire caldo.
Un consiglio in più: potete preparare questo piatto anche con parti di pollo arrosto che vi avanzano o con altre carni come tacchino o vitello.
Servire caldo.
Un consiglio in più: potete preparare questo piatto anche con parti di pollo arrosto che vi avanzano o con altre carni come tacchino o vitello.
Ingredienti per 4 persone
Coppa Aurora
12 fette
Pasta sfoglia
1 rotolo
Pollo
1/4 di petto
Salsa di senape
2 cucchiai circa
Mele
1 di qualità Stayman
Fontina
100 gr
Uovo
1 tuorlo
Olio
3 cucchiai
Aceto
di mele
Zucchero
1 pizzico
Sale
a piacere