Conchiglioni di Amatriciana destrutturata
Variazione sul tema... Amatriciana
Un modo creativo e stuzzicante per "impacchettare" la vostra Amatriciana. Semplice e sfiziosa, un modo nuovo per portare in tavola un primo piatto che non ha bisogno di presentazioni.
Provatelo anche come Finger-Food, una mini Amatriciana che lascierà i vostri ospiti a bocca aperta.
Preparazione
Lessate i conchiglioni.
Private i pomodori della pelle, tagliateli in 4 e disponeteli in una teglia da forno. Conditeli con sale e zucchero e lasciateli caramellare.
Tagliate a dadini il Guanciale al Pepe Aurora e mettetelo a rosolare in una padella calda. Unite il Guanciale ai pomodori, che avrete tagliato a pezzettini dopo la caramellatura. Ora siete pronti per riempire i conchiglioni. A piacere potete mettere in superficie alcuni cubetti di Parmigiano e due foglioline di basilico.
Ingredienti per 4 persone (3 conchiglioni a testa)
Guanciale Aurora
1 fetta spessa
Conchiglioni
12
Pomodori confit
4/5
Dadini di Parmigiano Reggiano