Fiocco Classico
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Gusto.png)
Sapore
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Petali_CoppaReale.png)
1 min. 10 max.
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Vista.png)
Aspetto della fetta
Un prodotto che presenta una rilevante saturazione di colore della parte magra e della parte grassa e con una quantità di grasso molto bassa.
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Tatto.png)
Tatto
ESTERNO
Morbidezza
Compattezza
ASPETTO FETTA
Composizione fetta
Parte magra
Parte grassa
Degustazione![](/pub/media/wysiwyg/blog/Gusto.png)
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Olfatto.png)
Gusto: in bocca risulta morbido, sapido e con una bassa salinità.
Olfatto: importante intensità olfattiva con rilevanti note aromatiche di spezie e sentori vegetali secchi e balsamici.
Olfatto: importante intensità olfattiva con rilevanti note aromatiche di spezie e sentori vegetali secchi e balsamici.
![](/pub/media/wysiwyg/blog/Abbinamenti.png)
Abbinamenti
Sauvignon Colli di Parma![](/pub/media/wysiwyg/blog/In-cucina.png)
In cucina
Ideale come “contenitore” per le vostre creazioni in cucina: verdure fresche e formaggi molli sono perfetti se avvolti in fette sottili di fiocco di prosciutto.![](/pub/media/wysiwyg/blog/Taglio_coscia.png)