SCHEDA SENSORIALE

FIOCCO CLASSICO

Sapore


1 min. 10 max.
 

Aspetto della fetta

Un prodotto che presenta una rilevante saturazione di colore della parte magra e della parte grassa e con una quantità di grasso molto bassa.

Tatto

ESTERNO

Morbidezza

 
 
 
 
 
 
 
 
 

Compattezza

 
 
 
 
 
 
 
 
 
ASPETTO FETTA

Composizione fetta

 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

 
Parte magra
 
Parte grassa

 

Degustazione

Gusto: in bocca risulta morbido, sapido e con una bassa salinità.
Olfatto: importante intensità olfattiva con rilevanti note aromatiche di spezie e sentori vegetali secchi e balsamici.

Abbinamenti

Sauvignon Colli di Parma

In cucina

Ideale come “contenitore” per le vostre creazioni in cucina: verdure fresche e formaggi molli sono perfetti se avvolti in fette sottili di fiocco di prosciutto.
 
 
Taglio: coscia