Ali di pollo Aurora

 

Preparazione

Tritate finemente la falda di peperone insieme con il peperoncino fresco in quantità a piacere. Raccogliete il trito in una ciotolina, diluitelo con 5 cucchiaiate d'olio, quindi spalmate abbondantemente con questo condimento le ali di pollo e lasciatele insaporire al fresco per 6 ore.

Poco prima di cuocerle, infilzatele sugli appositi spiedini metallici, alternandole con cubetti di pancetta Aurora. Salate gli spiedini (non è necessario peparli), quindi cuoceteli sulla griglia ben calda, girandoli per far colorire bene la carne da tutti i lati (saranno cotti in 15-18' circa).

Serviteli subito accompagnandoli con dell'insalata mista o con verdure di stagione (melanzane, pomodori, peperoni, zucchine) anch'esse cotte sulla griglia.

Tempo di preparazione: 30 minuti + marinatura

 

Ingredienti per 6 persone

Pancetta Aurora
120 gr

Ali di pollo
12

Una falda di peperone rosso, già mondata

1 peperoncino piccante fresco

Olio d'oliva
q.b.

Sale
a piacere