Il gusto prelibato del Guanciale al pepe avvolge il profumo di mare delle cozze

Abbiamo abbinato il gusto prelibato del guanciale al pepe Aurora con il profumo di mare delle cozze. Terra e mare si uniscono, o meglio "si avvolgono" e vanno a creare uno sfizioso antipasto.
Ecco quindi un'idea fresca per utilizzare il Guanciale in cucina.  

 

Preparazione

Coppa di Parma IGPDisponete le cozze in una padella con un cucchiaio di vino bianco, lasciatele a fuoco vivo per qualche minuto per poi privarle del guscio.

Fatele raffreddare ed una volta raffreddate, avvolgetele a due a due in una fetta di Guanciale al Pepe Aurora.

Fermate vongole e pancetta con uno stecchino e fate rosolare in una padella ben calda.

Disponete gli involtini nel piatto e guarnite a piacere con una fogliolina di basilico.

 

 

Ingredienti per porzione (2 involtini)

Guanciale al Pepe Aurora
2 fette

Cozze