Omelette con fiocco Aurora
Omelette con fiocco Aurora
Con le uova e il parmigiano preparare 6 omelette cotte nel burro. Quando sono ancora calde spalmarle con la besciamella, il formaggio Asiago e le fette di fiocco Aurora. Arrotolarle e tagliarle a rondelle di 1 cm. Sistemarle leggermente accavallate in una pirofila o in pirofiline singole, coprirle con del parmigiano e alcuni fiocchi di burro e gratinare.
Preparazione
Con le uova e il parmigiano preparare 6 omelette cotte nel burro.
Quando sono ancora calde spalmarle con la besciamella, il formaggio Asiago e le fette di Fiocco Aurora.
Arrotolarle e tagliarle a rondelle di 1 cm. Sistemarle leggermente accavallate in una pirofila o in pirofiline singole, coprirle con del parmigiano e alcuni fiocchi di burro e gratinare.
Ingredienti per 4 persone
Fiocco Aurora
200 gr
Uova
6
Burro
Una tazza di besciamella
Parmigiano Reggiano
Asiago
200 gr