Omelette con fiocco Aurora

Con le uova e il parmigiano preparare 6 omelette cotte nel burro. Quando sono ancora calde spalmarle con la besciamella, il formaggio Asiago e le fette di fiocco Aurora. Arrotolarle e tagliarle a rondelle di 1 cm. Sistemarle leggermente accavallate in una pirofila o in pirofiline singole, coprirle con del parmigiano e alcuni fiocchi di burro e gratinare.

 

Preparazione

FiocchettoCon le uova e il parmigiano preparare 6 omelette cotte nel burro.

Quando sono ancora calde spalmarle con la besciamella, il formaggio Asiago e le fette di Fiocco Aurora.

Arrotolarle e tagliarle a rondelle di 1 cm. Sistemarle leggermente accavallate in una pirofila o in pirofiline singole, coprirle con del parmigiano e alcuni fiocchi di burro e gratinare.

 

Ingredienti per 4 persone

Fiocco Aurora
200 gr

Uova
6

Burro

Una tazza di besciamella

Parmigiano Reggiano

Asiago
200 gr