Preparazione

Passate al mixer il lesso misto, la pancetta, il prosciutto, il salame, il pancarré ammollato nel latte, incorporate al composto un cucchiaio di pangrattato, uno di farina, uno di formaggio, mezzo di prezzemolo, 2 uova, un albume, un pizzico di pepe, quindi formate con il composto un polpettone;chiudetelo in un foglio di alluminio ben oliato e passatelo in forno a 180° per circa 40', girandolo spesso. Servite il polpettone a fette disposto in un piatto da portata.


Tempo di preparazione: 60'


Conto calorie: kcal 307 (KJ 1284) a porzione

 

Ingredienti per 8 persone

Lesso di manzo e pollo
400 gr.

Pancetta Aurora
100 gr.

Prosciutto crudo Aurora
100 gr.

Salame felino Aurora
100 gr.

Fette di pancarré
4

Pangrattato

Farina

Formaggio grattugiato

Uova
3

Prezzemolo

Burro

Rete di maiale

Latte

Olio d'oliva

Sale

Pepe