Puntine al Miele
Preparazione
Estraete le costine dalla confezione e tamponatele con la carta da cucina. Preparate il rub mescolando tutti gli ingredienti, cospargetene le costine e massaggiatele per farlo assorbire il più possibile. Preriscaldate il forno ventilato a 180°C, infornate le costine cosparse di rub e cuocetele per 5 minuti, poi voltatele e cuocetele altri 5 minuti. Estraete le costine dal forno e spennellate il lato superiore con il miele d’acacia. Infornate nuovamente per altri 5-10 minuti o finché il miele non risulterà leggermente caramellato.
Ingredienti
Puntine "Siamo Cotti per te"
2 confezioni
Miele d'Acacia
2 cucchiai
Sale fino
2 cucchiai
Zucchero di canna
2 cucchiai
Peperoncino in polvere
1 cucchiaio
Paprika dolce
2 cucchiai
Pepe nero in polvere
½ cucchiaio