Preparazione

Estraete le costine dalla confezione e tamponatele con la carta da cucina. Preparate il rub mescolando tutti gli ingredienti, cospargetene le costine e massaggiatele per farlo assorbire il più possibile. Preriscaldate il forno ventilato a 180°C, infornate le costine cosparse di rub e cuocetele per 5 minuti, poi voltatele e cuocetele altri 5 minuti. Estraete le costine dal forno e spennellate il lato superiore con il miele d’acacia. Infornate nuovamente per altri 5-10 minuti o finché il miele non risulterà leggermente caramellato.

 

Ingredienti 

Puntine "Siamo Cotti per te"
2 confezioni

Miele d'Acacia
2 cucchiai

Ingredienti per il rub

Sale fino
2 cucchiai

Zucchero di canna
2 cucchiai

Peperoncino in polvere
1 cucchiaio

Paprika dolce
2 cucchiai

Pepe nero in polvere
½ cucchiaio